Ровная красивая кожа — мечта каждого. Что делать, если подростковые высыпания прошли, но на лице остались следы воспалений?

После активного воспалительного процесса в эпидермисе на коже часто остаются следы: красные и синие пятна, шрамы и небольшие отверстия на коже.

Пигментированные пятна и рубчики со временем сходят самостоятельно, а вот с дырками после прыщей справиться намного сложнее.

Как убрать дырки на лице после прыщей?

Если ваше лицо в дырках от прыщей, не расстраивайтесь. Современная косметология предлагает эффективные методики возвращения коже гладкости.

В Центре эстетической медицины «Новоклиник» вы можете пройти процедуру фракционного термолиза при помощи современного аппарата Synchro Play DEKA.

Спецпредложение
Фракционный фототермолиз DEKA СО2 (Лицо + область вокруг глаз)

Процедура лазерной шлифовки для лечения дырок на лице после прыщей заключается в воздействии энергии лазера на все слои кожного покрова.

В отличие от многих других косметологических методик, фракционный фототермолиз позволяет воздействовать на поверхность кожи точечно, не затрагивая здоровые ткани.

Механизм лечения дырок, которые остались после прыща, заключается в запуске процесса естественного восстановления эпидермиса на клеточном уровне.

За каждый сеанс фракционного фототермолиза обновляется около четверти клеток, поэтому для устранения всех дефектов достаточно 3-6 процедур с интервалом в 2-4 недели.

Не терпите неприятные следы от прыщей: ваша кожа может быть красивой!

Рекомендуемые процедуры

Косметологические процедуры противопоказаны во время беременности и в период лактации.