На пути к совершенной коже многие женщины сталкиваются с таким труднопреодолимым препятствием, как кровеносные сосуды на лице. Как избавиться от этого дефекта?

Кровеносные сосуды на лице — распространенный косметический недостаток, с которым сталкивается очень много женщин. Несмотря на то, что купероз поражает многих, не все научились правильно бороться с проблемой, полагаясь на народные методы лечения расширенных сосудов. На самом деле необходимо подходить к лечению заболевания профессионально. Полностью удалить кровеносные сосуды на лице можно только при помощи использования специальных технологий.

Лечение кровеносных сосудов на лице

Наиболее эффективными процедурами, практикуемыми в Центре эстетической медицины «Новоклиник», являются:

  • термолифтинг,
  • фотоомоложение,
  • лазерные технологии.
Спецпредложение
Фотоомоложение (аппарат DEKA SYNCHRO RePLAY) (Лицо)

Термолифтинг — процедура, заключающаяся в радиочастотном воздействии на поврежденные сосуды. Терапия купероза происходит благодаря повышению температуры крови в сосудах, что провоцирует свертываемость крови и разрушение стенок капилляров. Таким образом, происходит постепенное удаление куперозной сетки. Чтобы достигнуть максимального результата необходимо пройти курс лечения, длительность и интенсивность которого зависит от степени распространенности расширенных сосудов.

Фотоомоложение также является очень эффективной процедурой для лечения кровяных сосудов на лице. Терапевтические действия данного метода заключаются в воздействии световой энергии на сосудистую сетку. Поврежденные сосуды разрушаются по тому же принципу, что и при термолифтинге.

Наиболее современным методом борьбы с куперозом является использование лазерных технологий. Они позволяют провоцировать свертывание крови и разрушение стенок сосудов значительно скорее и более щадяще для окружающих тканей. Поэтому избавиться от расширенных сосудов с помощью данной методики можно всего при помощи 1-2 процедур.

Рекомендуемые процедуры

Косметологические процедуры противопоказаны во время беременности и в период лактации.