О чем спрашивают наши клиенты

Поможет ли пилинг от следов от прыщей?

Как вернуть ровную красивую кожу после воспалений? Пилинг и фракционный фототермолиз: эффективность процедур против постакне.

После лечения прыщей и угревой сыпи, даже самого профессионального и качественного, на поверхности кожи часто остаются красные следы и неровности. Они омрачают настроение и заставляют снова возвращаться к мыслям о воспалительном процессе на коже.

Чтобы эффективно и быстро избавиться от данной косметологической проблемы, необходимо обратится за профессиональной помощью.

Одной из наиболее распространенных и качественных методик, помогающих избавиться от следов от прыщей, является пилинг.

Спецпредложение
Фракционное лазерное омоложение DEKA СО2 (Лицо + область вокруг глаз)

Данная косметологическая процедура заключается в нанесении на кожу специального средства на основе кислот (фруктовых, химических). Активные компоненты пилинга способствуют мягкому механическому удалению (сжиганию) верхнего слоя эпидермиса и активизации процессов регенерации на клеточном уровне.

Если на лице после угревой болезни остались небольшие красные пятна, поможет курс поверхностных пилингов в комплексе с профессиональным уходом-чисткой.

При белых шрамах после прыщей эффективнее использовать сильнодействующие процедуры, такие, как фракционный фототермолиз (лазерная коррекция кожи).

Лазерная энергия способствует естественному восстановлению клеток кожи, делая ее ровной и красивой. Более того, фракционный фототермолиз обладает лифтинг-эффектом.

Запишитесь на бесплатный прием дерматолога в Центре «Новоклиник»!

Рекомендуемые процедуры

Косметологические процедуры противопоказаны во время беременности и в период лактации.